UA-53020717-1
"Yunus enseño al mundo que los pobres eran financiables, nosotros que son autofinanciables"

3 sept. 2015

La Otra Microfinanza. Coferencia

Escucha a Salomón Raydán vía Web conferenciando sobre:"La Otra Microfinanza".

 Event Information: La Otra Microfinanza
(+Detalles)http://bit.ly/1PMrelG

Grupos de ahorro: La otra Microfinanza
(+Detalles)http://bit.ly/1hAslK9

Las Horas son:
11:00 hora de Washington

10:00 hora de Bogotá
10:30 hora de Venezuela
09:00 Hora de El Salvador y Centro América

No hay comentarios: